Campana Catering Latina | CARNIVAL LOVE’S
16622
post-template-default,single,single-post,postid-16622,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

CARNIVAL LOVE’S

Cena Degustazione,

nel giorno di San Valentino giorno dell’AMORE, il nostro AMORE per il nostro territorio ci porta a conoscere un prodotto autoctono unico nel suo genere il KIUS www.kius.bio …Spumante Metodo Classico da uve bellone…
il KIUS, dell’ Az. Agr. MARCO CARPINETI,sarà lui con la sua eleganza il protagonista della nostra serata, abbinato alla nostra cucina…

@@@ La Cena @@@

SEPPIE, cannellini e torpedino confit
tapas:
CROCCANTI alici
TACO mazzancolla e broccoletti
MUFFIN salmone e patate
SANDWICH triglia, guanciale e provola
CRAKERS spinaci, capasanta e leerdammer

GNOCCHETTI cozze e pecorino

BACCALA’ alla romana
ARROSTITE patate

after dinner
@TAVOLO DEI DOLCI…

KIUS è uno spumante metodo classico prodotto interamente da uve Bellone, è la prova di come la passione e la caparbietà, uniti ad un pizzico di incoscienza, possano trainare verso risultati quasi inaspettati. L’intenso percorso, fino ad allora inesplorato, è iniziato per la volontà d’interpretare questo antico vitigno in maniera originale. I lieviti, per almeno ventiquattro mesi,laboriosamente forgiano, scolpiscono e definiscono questo unico ed affascinante spumante. Chissà se il fascino sarà solo dovuto all’uva chiamata Bellone….?

Edoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco Photographyattachment (5) Edoardo Subiaco Photography logobrut.172 Edoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco PhotographyEdoardo Subiaco Photography