Campana Catering Latina | THE NEW YEAR 2014
16126
post-template-default,single,single-post,postid-16126,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

THE NEW YEAR 2014

Gran Cenone di Fine Anno

31 dicembre 2013

Inizio

Ostriche e finger food del pescato

Prosecco superiore Valdobbiadene DOCG – Dei Casel, Adami

Antipasto

Polpo con crema di patate

Trancetti di salmone, tonno e baccalà con verdure julien

Primi

Bauoletti di baccalà al pesto e profumi di zafferano

Pici del pescatore

Secondo

Filetto di orata con gamberoni e scampo con patate arrostite

Finger food di frutta

Brindisi Metodo classico – Marco Carpineti, Cori

After 00:00

Dolci della mezzanotte

Angolo dei distillati e caffè

Cotechino e lenticchie

Cornetti e cioccolata calda

terre marique” IGT Lazio – Cantine Lupo

live music

ACUSTIKA IN DANCING FEEL 70 80