Campana Catering Latina | Happy new years 2013
16119
post-template-default,single,single-post,postid-16119,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Happy new years 2013

Gran Cenone

31 dicembre 2012, ore 20.30

Aperitivo

Ostriche e finger food del pescatore

Prosecco Valdobbiadene superiore “DEI CASEl” – Adami

Antipasto

Insalata di seppioline e cannellini su radicchio

Guazzetto di mare

Primi

Triangolo al pesce spada, con pesto di pistacchi e agrumi

Cannelloni ai crostacei del Mediterraneo

 

Secondi

Filetto di rombo, con julien di verdurine

Gamberoni al Rhum

Brindisi

Brut Metodo Classico – Az. Agr. BIO Marco Carpineti

buffet “DOLCI DELLA MEZZANOTTE”

finger food di frutta fresca e secca

angolo dei distillati e caffè

Cotechino e lenticchie

Cornetti e cioccolata calda

VINO “Capolemole bianco” – Az. Agr. BIO Marco Carpineti

live music

ACUSTIKA IN DANCING FELL70 80