Campana Catering Latina | CENONE DI CAPODANNO
16132
post-template-default,single,single-post,postid-16132,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-1.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

CENONE DI CAPODANNO

 

entreè
PANZANELLA Torpedino e alice croccante – OSTRICA

antipasto
INSALATA DI MARE E TERRA polpo, seppia, carota olio evo
ASPRO E SALATO arancia e salmone
MARINATA alice, prezzemolo olio

tapas

SPIEDINO mazzancolla, pane, erbe “RINGO” baccalà mantecato, polenta MUFFIN salmone, patata, carciofo CARTOCCIO pastata, moscardino, salsa al pomodoro CRAKER capasanta, leerdammer, besciamella

primi
LASAGNA baccalà, zucca, rosmarino
RISOTTO carnaroli alla marinara

secondo
CROCCANTINO spigola, pane casareccio, nocciole, agrumi
GRILL calamaro
MAZZANCOLLA lardo
PUREA topinambur

darnier
TAGLIATA DI FRUTTA

vini & brindisi
CARDITO malvasia puntinata “AZ. Agr. Bio DONATO GIANGIROLAMI”
METODO CLASSICO “Az. Agr. Bio MARCO CARPINETI”

aftermidnight
DOLCI SORPRESE DELLA MEZZANOTTE
ANGOLO DEI DISTILLATI
COTECHINO E LENTICCHIE
CORNETTI caldi E CIOCCOLATA

selezione musicale
DJ AMERICAN BOY
LA VOCE ARIANNA DONNICI